Il pizzaiolo fondano Antoine Di Fazio il 3 e 4 maggio scorsi ha partecipato alla Coppa Italia di pizza, svoltasi a San Martino in Cimino (VT), nella splendida sede di Palazzo Doria Pampili.Alla manifestazione hanno partecipato circa 120 pizzaioli provenienti da ogni parte dItalia. Antoine, che a Fondi gestisce la pizzeria My Way, ha partecipato a tre gare nella Coppa: pizza doc, pizza classica e pizza dessert. Si classificato sesto nella categoria classica, dove ha presentato una pizza con crema di zucca, porcini parmigiano e pepe nero. E rientrato nei primi dieci nella dessert, con una focaccia con crema pasticcera aromatizzata alla pera, cioccolato puro e una pera bollita nella menta. Ma il risultato migliore Antoine lo ha raggiunto nella pizza doc, piazzandosi al terzo posto. Altri traguardi importanti per il pizzaiolo che nei campionati mondiali di pizza del 2009, tenutosi a Napoli si accaparrato la quarta posizione nella categoria pizza dessert e la quinta nella pizza fritta. Questo su oltre 500 partecipanti.
Articolo
a cura di La Redazione
pubblicato il 13/05/2010 Ore 13:34