Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Il Fondi Calcio perde ancora, ma conserva il vantaggio in classifica sul Pomezia

Seconda sconfitta consecutiva per il Fondi che perde 3-0 a Genzano di Roma contro il Cynthia, ma conserva il vantaggio di cinque punti sul Pomezia, sua pi immediata inseguitrice, a quattro giornate dal termine del campionato nazionale di serie D.

Una gara sottotono giocata dalla squadra fondana allenata da Stefano Liquidato, oggi costretto a dirigere i suoi dalla tribuna perch squalificato. I locali partivano molto bene e gi dopo quattro minuti di gioco Cassandra, su cross di Spinetti di testa colpiva la traversa a Celli battuto. Al 14' ci provava Spinetti con una conclusione dal limite che terminava a lato. Il Fondi iniziava a svegliarsi ed al 31' costruiva una ghiotta occasione che capitava a Di Maio che di testa su angolo di Ambruoso, spediva a lato. Al 44' ci provava invece Vaccaro con una conclusione dal limite che veniva parata senza problemi dal portiere del Cynthia, Apruzzese. Il primo tempo terminava senza reti con un Fondi che sembrava in ripresa dopo un avvio stentato. La gara si sbloccava al 57' grazie ad un rigore trasformato da Spinetti e concesso dall'arbitro per un fallo di Iossa su Cassandra. L'innesto di Branicki prima e Venerelli dopo non davano i frutti sperati visto che i genzanesi controllavano senza patemi il match, rendendosi pericolosi prima al 75' con una conclusione di Vartolo respinta in angolo da Celli e poi al 79' quando su azione di rimessa Spinetti, da posizione defilata lasciava partire un tiro su cui era decisiva la respinta di Celli in angolo. L'occasione migliore il Fondi la costruiva con Venerelli che, ristabilitosi da un lungo infortunio, aveva l'opportunit del pareggio ma su cross di Improta indirizzava di testa debolmente verso Apruzzese. Il Cynthia trovava il raddoppio all' 88' con Mastrucchi che, su errato disimpegno di Vaccaro, evitava Celli in uscita e depositava nella porta sguarnita. Al 90' i locali trovavano anche il 3-0 con Cassandra con una grande conclusione dal limite su cui nulla poteva Celli. Era l'ultimo sussulto di una gara vinta meritatamente dal Cynthia che ottiene tre punti importanti per allontanarsi dalla zona play out, mentre il Fondi esce sconfitto per la seconda volta consecutiva in una gara in cui ha prodotto poco. In questo senso preoccupa il rendimento della squadra fondana che nelle ultime tre gare ha raccolto un punto, ma allo stesso tempo pu consolare il fatto che il suo vantaggio sul Pomezia rimasto invariato, visto che i prossimi avversari del Fondi sono stati battuti in casa dal Sanluri ritornato secondo ed ora a cinque punti dal Fondi, assieme al Pomezia.
Un campionato di serie D che sta diventando sempre pi una specie di tre sette a perdere considerato che per la seconda domenica consecutiva le prime della classe sono state sconfitte. L'unica differenza che a fare risultato pieno una settimana fa era stato il Flaminia Civita Castellana e ieri invece ci ha pensato il Sanluri a Pomezia. Resta il fatto che a quattro giornate dal termine del campionato di serie D i giochi restano aperti anche se il Fondi, che sta vivendo un momento negativo con un punto nelle ultime tre gare giocate, resta la favorita del girone visto il vantaggio sulle dirette inseguitrici, ma ora la squadra fondana dovr dare il massimo in queste restanti partite per mettere la parola fine in un campionato che sinora ha condotto, a parte le ultime due partite, con grande regolarit. E sarebbe da pazzi buttare una promozione nel calcio professionistico dopo questo lungo cammino.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12