Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, passo falso del Fondi

Il Fondi subisce la prima sconfitta interna nel campionato nazionale di serie D per mano di una Viterbese che ha giocato per oltre un'ora di gioco in superiorit numerica, ma il distacco dal Pomezia, sua pi immediata inseguitrice, resta invariato.

La squadra di Stefano Liquidato ha subito il primo ko interno stagionale al termine di una gara condizionata dall'espulsione per doppia ammonizione di Festa al 27'. Una gara insidiosa considerato che la Viterbese era un avversario ostico e che, assieme al Fondi era la squadra che aveva subito meno gol. Figurarsi con l'uomo in meno! Nella prima parte del match il Fondi faticava a trovare varchi ed il primo sussulto del match arrivava al 24' con una conclusione di Formidabile parata in due tempi dal portiere della Viterbese, Liverani. Tre minuti dopo la svolta del match con l'espulsione di Festa che per un fallo commesso a centrocampo, subiva la seconda ammonizione lasciando in dieci la squadra rossobl per oltre un'ora di gioco. Malgrado l'inferiorit numerica era ancora il Fondi a rendersi pericoloso al 38' con Di Maio che, dopo una corta respinta di Liverano indirizzava un pallonetto che si perdeva alto sopra la traversa. Un minuto dopo la Viterbese trovava il vantaggio grazie ad una conclusione da fuori area di Gattari su cui nulla poteva Celli. La reazione del Fondi era quasi immediata perch i rossobl raggiungevano il pareggio al 43': su angolo di Vaccaro, Improta di testa chiamava Liverani alla respinta; sfera che perveniva a Formidabile che da due passi insaccava la rete del pareggio; risultato con cui si chiudeva anche la prima frazione. Nella ripresa si rendeva pericolosa la Viterbese al 4' con una conclusione di Sbaccanti che terminava fuori. Il Fondi, ridotto in dieci cercava qualche affondo, ma soffriva l'uomo in meno a centrocampo. Il pericolo per gli ospiti arrivava al 72' quando Jovinella, a seguito di una respinta della difesa, calciava a rete al volo con la sfera che terminava a lato. All' 80' ospiti ancora pericolosi con Porcelli che di testa, su cross di Materazzo, chiamava alla parata Celli. Il gol vittoria per gli ospiti arrivava all' 83' e veniva siglato da Gay con una perfetta punizione dal limite leggermente deviata da Pannozzo, su cui nulla poteva Celli. Punizione questa molto contestata dal Fondi che si buttava in avanti alla ricerca del pari ma non trovava spazi. Anzi nel finale venivano espulsi prima il difensore Scoppetta per doppia ammonizione al 90' e due minuti dopo il tecnico fondano Liquidato per proteste. Finale di gara molto agitato fra i tesserati delle due squadre, visto che ci sono voluti oltre cinque minuti per cercare di sedare gli animi in campo. Alla fine la Viterbese infligge la prima sconfitta interna stagionale ad un Fondi che ha pagato a caro prezzo l'espulsione di Festa al 27' che ha costretto la squadra rossobl a giocare per oltre un'ora con l'inferiorit numerica; il che ha reso la gara ancora pi complicata contro la seconda miglior difesa del campionato ed il rammarico per il Fondi che tutto rimasto come prima visto che ha perso sia il Pomezia per 2-1 in casa del Flaminia Civita Castellana e sia il Sanluri capitolato in casa 1-0 contro il Morolo, ultimo in classifica. Una classifica che resta invariata nelle prime posizioni con il Fondi sempre in testa con 57 punti ed il Pomezia, sua pi immediata inseguitrice, distante sempre cinque punti ma con una giornata in meno da giocare. Il Flaminia Civita Castellana, con la vittoria sul Pomezia ritorna al terzo posto con 50 punti, scavalcando in classifica il Sanluri quarto a 49 punti ed ora braccato anche dal Gaeta che con la vittoria interna sul Cynthia si portato al quinto posto con 47 punti.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12