Appuntamento il 7 e 8 Ottobre prossimi con "Arte e Sapori" a Gaeta, in piazza XIX Maggio.La citt di Gaeta, situata al centro del Litorale Pontino, la cornice ideale per portare all'attenzione l'arte che alla base della realizzazione del prodotto tipico. Un amore per la tradizione che ha permesso di portare agli onori della cronaca specialit come le cicerchia di Campodimele, la tiella e le olive di Gaeta, il sedano bianco di Sperlonga, i formaggi freschi e stagionati di Lenola, l'olio e il miele di Fondi e San Magno, la salsiccia di Monte San Biagio e della Piana di Fondi. Arte e sapori, ovvero esposizioni, degustazioni, incontri, rievocazioni, percorsi enogastronomici che aiutino a conoscere e apprezzare l'enorme patrimonio di tradizione della Provincia di Latina. E ancora, odori, profumi, umori, atmosfere, luci. E' il men di una "due giorni" tutta particolare che l'associazione Latium Vivendum, in collaborazione con l'assessorato all'Agricoltura della Regione Lazio offre agli amanti della buona tavola antica. La manifestazione anche un'occasione per conoscere le innumerevoli bellezze naturalistiche e paesaggistiche della zona. Lo chef curer la degustazione di piatti come pasta e fagioli, minestre di verdure, ceci, piatti a base di zucchine e dolci tipici di San Felice. Con l'occasione verranno premiati personaggi della politica, della economia, della cultura enogastronomica, dell'informazione.
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a cura di la Redazione
pubblicato il 03/10/2006 Ore 14:42