Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

CALCIO Promozione La Pro Calcio Fondi non si fa intimidire dal Fontana Liri, ora puo' salvarsi

Importante vittoria per la Pro Calcio Fondi che nell'ottava giornata di ritorno del campionato regionale di Promozione girone D vince 1-0 a Fontana Liri e torna a sperare nella salvezza diretta. Decisiva una rete di Luca Di Fazio nel primo tempo.

La formazione fondana allenata da Luca Velletri, reduce dalla mancata conclusione della gara della scorsa settimana in casa contro la Vis Sezze Setina quando un infortunio all'arbitro costrinse il direttore di gara a decretare la fine anticipata del match con i fondani in vantaggio per 1-0, stavolta riuscita ad ottenere una vittoria importante sul campo di un Fontana Liri che sinora sul proprio terreno si era sempre ben comportata. Invece stata proprio la voglia e la determinazione dei ragazzi allenati da Luca Velletri nel riuscire a risollevarsi dopo un periodo buio a fare la differenza. Partita equilibrata con la Pro Calcio Fondi vicina al gol al 20' con Gisfredo che sprecava malamente una ghiotta occasione solo davanti al portiere Greco, autore del gol che aveva dato la scorsa settimana il pareggio ai suoi sul campo del Vallecorsa. La squadra fondana trovava il gol della vittoria al 30' quando su perfetto traversone di Marrocco dalla destra, Patrizi mancava clamorosamente la sfera, permettendo a Di Fazio di presentarsi a tu per tu con Greco e di batterlo.
La reazione dei padroni di casa non si faceva attendere ed al 40' il portiere della Pro Calcio Fondi doveva intervenire per respingere una conclusione dell'attaccante del Fontana Liri Bianchi. Nella ripresa pericolosi ancora i padroni di casa al 60' sempre con Bianchi che costringeva Corso ad un non facile intervento. La Pro Calcio Fondi, invece, agiva di rimessa e sprecava il raddoppio in due circostanze al 65' ed al 68' con Stravato che in entrambe le circostanze concludeva alto sopra la traversa. La squadra fondana chiudeva l'incontro anche in dieci per l'espulsione comminata a Marrocco al 75' ma riusciva a resistere agli assalti finali portati dai padroni di casa e conquistare una vittoria preziosa che permette alla squadra fondana di raggiungere 26 punti, seppur con una gara in meno. Una classifica che rispetto alle precedenti domeniche, comincia a sorridere alla squadra fondana, perch resta in zona play out ma si portata al tempo stesso a due punti dal Vis Sezze Setina ed ha allungato allo stesso tempo il proprio vantaggio, ad esclusione del Supino, nei confronti delle ultime della classe.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12