Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

CalcioA5, vittoria e terzo posto per la Gymnastic Studio

Vittoria doveva essere e vittoria stata, limpegno della sedicesima giornata poteva sembrare semplice alla vigilia visti i zero punti in classifica della Kick Off Aprilia e visto anche il buon momento della Gymnastic Studio.

I fondani venivano infatti da due vittorie consecutive, da un 2010 che fino ad ora li ha visti impegnati in 7 incontri tra coppa e campionato collezionando 6 vittorie ed una sola sconfitta, quella rimediata con la capolista Minturno. Guardando il risultato finale e lo svolgimento della partita effettivamente il gap tecnico tra le due squadre sembrato netto con la squadra di mister Miccinilli impegnata a fallire numerosissime occasioni da gol fin dallinizio mentre gli ospiti cercavano di difendersi riuscendovi anche abbastanza bene, al 12 minuto del primo tempo, lallenatore fondano non vedendo grande incisivit da parte dei suoi, gioca la carta dei quattro attaccanti, Triolo, Passannante, Sorrentino e Teseo posizionando questi come ultimo di difesa, la squadra alza il pressing per riconquistare palla e riesce a creare ottime trame offensive, da una di queste nasce il vantaggio della Gymnastic con Sorrentino pronto a raccogliere sul secondo palo un ottimo passaggio di Teseo. Con il risultato sbloccato la squadra di casa gioca con tranquillit e continua a creare occasioni da gol, fino al raddoppio siglato di tacco da Parisella subentrato a capitan Teseo e lesto a raccogliere un suggerimento di Triolo. La pressione della squadra fondana non si allenta e continua fino alla fine del primo tempo quando ancora Parisella, il migliore dei suoi, raccoglie un suggerimento di Pannozzo sul secondo palo, mette a sedere il portiere e deposita la palla in gol, 3 a 0 e fine del primo tempo.Nella ripresa, gli animi sono molto tranquilli, Miccinilli ne approfitta per far ruotare tutti gli elementi, dando spazio a quelli meno utilizzati e facendo tirare il fiato ad alcuni elementi in vista delle prossime partite molto impegnative. Il ritmo molto alto e le occasioni si susseguono, ma per errori di mira e un po di superficialit in fase conclusiva il risultato non si dilata molto, ne approfittano Triolo e Pannozzo per siglare una rete ciascuno e fissare il risultato sul definitivo 5 a 0.La Gymnastic Studio raggiunge quota 29 punti, che vale il terzo posto solitario grazie alla sconfitta dellAnagni sul campo dellOlimpic Marina, inoltre si avvicina il secondo posto visto che lAtletico Ferentino non riuscito ad andare oltre il pareggio nel derby contro lItaliana. Adesso i prossimi incontri si fanno veramente difficili per la Gymnastic Studio a cominciare dal prossimo sabato quando saranno ospiti proprio dellAtletico Ferentino per un incontro che potrebbe valere anche il secondo posto in classifica.
Gymnastic Studio Fondi : Di Trento, Tramaglino, Pannozzo, Parisella, Passannante, Savelli, Triolo, Sorrentino, Teseo. All. Miccinilli
Kick Off Aprilia : Severoni, Guzzo, De Celis, DAngelo, Luchetti, Valenza, Pascucci. All. Valenza.
Marcatori : Sorrentino, Parisella, Parisella, Triolo, Pannozzo.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12