Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, vittoria per la rappresentativa di serie D che batte i serbi

La Rappresentativa di Serie D batte nella terza giornata per 5-0 i serbi del Jedinstvo ed accede agli ottavi di finale. Nel pomeriggio i sorteggi. Vittoria in cui c' la firma dei due calciatori pontini Tirelli e Vaccaro.

Un traguardo prestigioso per la Rappresentativa di serie D allenata da Roberto Polverelli che per la prima volta nella sua storia accede al secondo turno del Viareggio Cup. Sinora, infatti, la corsa della Rappresentativa si era fermata sempre al primo turno.
Contro i serbi del Jedinstvo ultimi in classifica e praticamente fuori gioco in ottica di qualificazione, la selezione di Roberto Polverelli ha disputato una grande partita in cui si dimostrata molto concentrata. Il tecnico della Rappresentativa, Roberto Polverelli, ha messo in campo la stessa formazione che ben aveva fatto contro gli australiani del Leichhard Tiger. La novit stato, per l'esordio dal primo minuto al Viareggio Cup del centrocampista del Fondi Vaccaro, che ben si comportato, assieme a Tirelli difensore del Latina.
La gara stata molto equilibrata nel primo tempo, a causa di un terreno di gioco non al meglio. Al 14' il primo pericolo lo creava la Rappresentativa con Chimenti che su punizione impegnava il portiere serbo Jokanovic; due minuti dopo Tirelli,servito bene da Vaccaro, colpisce debole da buona posizione. Al 24' la Rappresentativa perdeva il portiere Daniele Forte, toccato duro in uno scontro di gioco e veniva sostituito da Verdesca. Al 27' per la Rappresentativa sbloccava il risultato grazie a Tirelli che insaccava una respinta del portiere serbo Jokanovic, su un gran tiro di D'Angelo. Sul finire del primo tempo Vaccaro, smarcato ottimamente da Chimenti veniva anticipato dalla difesa serba. Il primo tempo si chiudeva con il vantaggio di misura della Rappresentativa di serie D che nella ripresa si presenta pi determinata a chiudere il match. Dopo tre minuti Tirelli colpiva il palo ed due minuti dopo D'Angelo, smarcato da Chimenti realizzava il raddoppio. Lo stesso D'Angelo al 55' realizzava la terza rete al termine di un'azione personale in cui scartava in uscita il portiere serbo Jokanovic e depositava nella porta sguarnita. Partita virtualmente chiusa anche se c'era la grande soddisfazione per Sabatino Vaccaro, centrocampista del Fondi che esordiva al Viareggio Cup con un gol al 79' che raccoglieva un traversone di Candolini , stoppava la sfera e concludeva alle spalle del portiere serbo. L'ultima rete la realizzava Nissa all' 88' con un bel pallonetto. La gara si chiudeva con questo punteggio che permette alla Rappresentativa di serie D di Roberto Polverelli di accedere agli ottavi di finale del Viareggio Cup.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12