Sar un matrimonio tra il turismo dlite e leno-gastronomia di eccellenza quello che si celebrer questa sera, sabato 23 gennaio, tra la citt di Sperlonga e i salumi Scherzerino.Ad ospitare levento le splendide sale dellHotel Ganimede che a distanza di breve tempo dalla sua inaugurazione si conferma gi come un punto di riferimento importante per gli amanti delle vacanze allinsegna del relax e del gusto. Maestro di cerimonie lo chef Giuseppe Russo con un men studiato per esaltare le produzioni di questa azienda vanto del made in Italy nel mondo.
Bont uniche ed esclusive che si legano indissolubilmente alla storia e alla cultura del Lazio meridionale. Il pi famoso insaccato, tramandato fino ad oggi, la Salsiccia al Coriandolo che Scherzerino realizza ancora senza alcun tipo di additivo lavorando i tagli pregiati della carne e del grasso provenienti dall'antica razza del Nero Casertano a punta di coltello. Una specialit norcina straordinaria, presente nellelenco dei prodotti dei presidi Slow Food, che labile chef Russo nella composizione delle pietanze da riservare agli ospiti ha deciso di affiancare ad altre due prelibatezze firmate Scherzerino quali il Capocollo Riserva e la rinomata Pancetta alle erbe bagnata al Moscato di Terracina.
Un appuntamento,quindi,volto alla promozione di un territorio caratterizzato oltre che dalle bellezze artistiche e paesaggistiche, che a Sperlonga si identificano con il bianco delle costruzioni che si stagliano in un mare cristallino, anche da uno straordinario giacimento eno-gastronomico tanto ricco di sorprese.
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a cura di La Redazione
pubblicato il 23/01/2010 Ore 13:05