Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, il Fondi batte il Budoni e vola in testa alla classifica

Con la vittoria ottenuta per 3-0 ai danni del Budoni ed il concomitante pareggio interno del Flaminia Civitacastellana contro il Boville Ernica, il Fondi si porta in testa alla classifica del campionato nazionale di serie D girone G dopo i risultati maturati nella quindicesima giornata.

Una buona gara quella disputata dalla squadra fondana di Stefano Liquidato che ha avuto la meglio sul Budoni, squadra sarda alla disperata ricerca dei punti per uscire dalla zona salvezza. Gara che i rossoblu sbloccavano, dopo un inizio equilibrato, dopo sette minuti di gioco grazie a Di Maio che superava Gareddu e da posizione defilata lasciava partire una conclusione su cui nulla poteva Niceforo, portiere del Budoni. Il Budoni provava a reagire e ci provava all' 11' con un colpo di testa di Di Nardo che terminava alto sopra la traversa. Al 17' era invece il calciatore di colore Ndao a rendersi pericoloso con un conclusione rasoterra ottimamente parata da Celli. Per la squadra sarda per la gara si comprometteva al 20' per l'espulsione comminata a Gareddu per proteste dopo un fallo commesso su Festa. Ci costringeva il tecnico Pietro Armenise a far uscire l'attaccante Pau per consentire l'ingresso di Anselmo per ricoprire il ruolo di quarto difensore. Il Fondi, con la superiorit numerica ed in vantaggio di una rete, teneva ritmi bassi e riusciva a sfiorare il raddoppio al 43' quando un diagonale di Braniki terminava a lato. Il Budoni chiudeva in avanti la prima frazione con una punizione di Di Nardo che terminava alta sulla traversa. Nella ripresa il Fondi si presentava pi determinato e dopo otto minuti chiudeva la gara. Il gol lo realizzava Tufano anche se il merito stato di Branicki che riuscito a tenere palla sul fondo servendo all'indietro Tufano che con un tocco sotto insaccava in rete sull'uscita del portiere sardo Niceforo. Un gol che dava la giusta tranquillit al Fondi che rischiava solo al 65' quando Celli era costretto all'uscita tempestiva per anticipare il neo entrato Costanzo. I cambi ravvivavano la parte finale del match con Venerelli che subentrava a Di Maio e soprattutto Fabio Stravato entrava al posto di Ambruoso debuttando di fatto in serie D dopo un calvario durato oltre tre mesi. Il centrocampista del Fondi si metteva in evidenza all' 88' servendo a Tufano la rete del 3-0, mentre due minuti dopo sfiorava il gol personale concludendo alto da buona posizione. Una vittoria che permette al Fondi di portarsi in testa alla classifica con 32 punti staccando di due punti il Flaminia Civitacastellana bloccato sul pari interno dal Boville Ernica. Fondi per ora primo, in attesa che il Giudice Sportivo si pronunci sul reclamo del Flaminia Civitacastellana nella gara giocata contro l'Arzachena due settimane fa per una presunta posizione irregolare di un calciatore della formazione sarda alla gara in oggetto, che potrebbe permettere alla formazione viterbese di ritornare in testa alla classifica assieme al Fondi, qualora il reclamo abbia un esito favorevole.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12