Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, la Pro Calcio Fondi batte il Pontinia 3 a 2

Nel campionato di Promozione girone D la Pro Calcio Fondi batte 3-2 il Pontinia al termine di una gara vibrante.

La squadra fondana di Luca Vellletri, avanti di due gol prima si fa raggiungere dal Pontinia e poi trova il gol vittoria con il nuovo arrivato Paolo Conte. E' stata una gara difficile per la Pro Calcio Fondi che si trovato di fronte un avversario ben disposto in campo, ma che ha sciupato diverse occasioni sotto porta. Gara equilibrata nella prima parte che la squadra fondana sbloccava al 18' con Ezio Vecchio che, servito ottimamente su un calcio di punizione di Di Fazio, batteva con un perfetto diagonale Rocci. Il Pontinia per era vivo e sfiorava in due occasioni il pareggio con Cerrocchi che sprecava in malo modo le due conclusioni. Cos la squadra fondana trovava al 35' il raddoppio grazie ad un'azione di Paolo Conte che smarcava Vecchio sulla fascia sinistra il cui cross veniva raccolto da Senneca che al volo di prima intenzione batteva Rocci per la seconda volta. Una bella soddisfazione per l'esterno fondano tornato a giocare dopo un lungo infortunio. Il Pontinia di Moreno Mancini per non mollava la presa ed al 41' riapriva la gara con Cerrocchi che in azione di contropiede si presentava solo davanti a Corso e lo batteva in uscita. Nella ripresa dopo sei minuti gli ospiti potrebbero pareggiare ma prima Corso e poi Di Fazio erano provvidenziali su una conclusione a colpo sicuro di Zanutto. La gara poi, s'interrompeva per circa un quarto d'ora a causa dell'infortunio occorso a Cerrocchi, trasportato in autoambulanza all'ospedale di Fondi per una sospetta rottura del braccio. Al suo posto entrava Perfetti. Il Pontinia per, pur senza uno dei suoi elementi migliori, trovava la rete del pareggio con Zanutto che lasciato libero dalla difesa fondana trovava un pallonetto che' s'insaccava sull'uscita di Corso. Il Pontinia per non aveva fatto i conti con il ritorno della Pro Calcio Fondi che trovava all'83' il gol della vittoria grazie a Paolo Conte che insaccava in rete al volo di prima intenzione un'azione partita da D'Ettorre e proseguita con De Santis sul cui cross perfetto Paolo Conte, arrivato da una settimana in prestito dal Fondi, realizzava il suo primo gol con la Pro Calcio Fondi. Il Pontinia provava gli assalti disperati per cercare nuovamente il pareggio. Prima Conti all' 87', clamorosamente servito da un errato disimpegno di Paolo Conte, arrivato solo davanti a Corso si faceva parare il tiro dal portiere fondano e poi al 98' in pieno recupero, Zanutto direttamente su punizione colpiva il palo con la sfera che terminava fuori. Era l'ultimo sussulto di una gara emozionante che permetteva alla Pro Calcio Fondi di conquistare una vittoria di spessore che le permette di portarsi a 19 punti in classifica allontanandosi dalla zona play out. Una vittoria arrivata contro un'ottima squadra come il Pontinia che ha giocato bene ma che ha avuto il difetto di sprecare molte occasioni. Questa stata anche l'ultima partita da presidente di Salvatore Bongiovanni che da oggi lascia la carica di presidenza della Pro Calcio Fondi a Corrado Sepe. Lo stesso Bongiovanni per rester insieme a tutto il suo staff con compiti di minor responsabilit. E gli effetti si sono visti oggi con la squadra rivoluzionata in settimana fra alcuni arrivi come Marotta, Conte ed il secondo portiere Di Cola, e diverse partenze fra cui Massimo Di Biasio, Matteo Iannitti, Dario Maglitto, Massimiliano Triolo, Alessandro Parisi solo per citarne alcune.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12