Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, 2 a 0 per il Fondi nel derby contro le Rondinelle Latina

Calcio, il Fondi batte 2-0 nel derby le Rondinelle Latina grazie a due reti nel primo tempo realizzate da Braniki e Di Maio e si mantiene al secondo posto in classifica.

La squadra fondana di Stefano Liquidato ha archiviato il derby contro la compagine apriliana allenata da Massimo Bindi dopo un primo tempo ottimamente giocato dal Fondi che, dopo una fase iniziale di equilibrio, iniziava a creare diverse situazioni da gol. Al 12' un tiro di Ambruoso terminava sul fondo. Poi le Rondinelle Latina al 20' si rendevano pericolose con una conclusione di Corsetti che Celli deviava in angolo con affanno. Il resto della prima frazione per era tutto di marca fondana che sbloccava il risultato al 25' grazie a Braniki che, servito da Vaccaro in area di rigore, da posizione defilata lasciava partire un rasoterra angolato su cui nulla poteva il portiere apriliano Giudice. Al 31' il Fondi sfiorava il raddoppio grazie ad un'ottima conclusione da fuori area di Ambruoso che terminava fuori di poco dai pali della porta difesa da Giudice. Il raddoppio per era nell'aria ed arrivava al 42' quando su angolo battuto da Vaccaro la difesa apriliana si faceva cogliere impreparata e Di Maio di piatto insaccava. Il Fondi chiudeva in avanti il primo tempo in cui si rendeva pericoloso ancora con Vaccaro che al 44' su punizione costringeva alla respinta di pugno Giudice. Nella ripresa la formazione apriliana si presentava con un atteggiamento diverso e dopo neanche quattro minuti di gioco su cross di Corsetti dalla destra, Piperissa staccava di testa, ma era prodigioso l'intervento del portiere fondano Celli che in due tempi evitava un gol fatto. Il Fondi giocava un secondo tempo pi di contenimento dove si davano una grossa mano le punte che rientravano sempre sugli attacchi operati dagli avversari. Al 60' il Fondi ci provava con una punizione di Luca Pannozzo che terminava alta sopra la traversa, ma erano ancora le Rondinelle Latina a fallire il gol che avrebbe potuto riaprire il match al 65' quando Piperissa spediva alto da buona posizione un cross di Corsetti. Un minuto dopo a rendersi pericolosi era il Fondi in azione di rimezza con Di Maio che smarcava Braniki il quale serviva Ambruoso il cui tiro veniva respinto da Giudice. Il Fondi riusciva a contenere bene le sortite offensive degli avversari che all' 87' fallivano la terza occasione per poter riaprire il match ancora con Piperissa che, forse ostacolato dal compagno d'attacco Corsetti, su cross di Pedalino calciava incredibilmente fuori a Celli battuto. Il Fondi conquistava un'altra vittoria importante che la consolida al secondo posto in classifica con 24 punti, a due lunghezzze dal Flaminia Civita Castellana. Classifica che nelle posizioni di vertice rimasta invariata viste le vittorie sia della capolista Flaminia Civitacastellana che del Gaeta che, nonostante la vittoria nel recupero contro il Budoni, resta terza, a due lunghezze dal Fondi.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12