Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, continua l'avventura in Coppa Italia per la Pro Calcio Fondi e la Nuova Itri

La Pro Calcio Fondi e la Nuova Itri accedono al secondo turno della Coppa Italia di Promozione dopo le gare di ritorno giocate ieri. La squadra fondana supera 5-3 dopo di rigori i Dilettanti Falasche, mentre la Nuova Itri pareggia a Lariano.

Due ottimi risultati per le due formazioni del nostro comprensorio che proseguono il loro cammino nella competizione, anche se l'impresa di giornata l'ha fatta la Pro Calcio Fondi allenata da Luca Velletri che ha eliminato i Dilettanti Falasche per 5-3 dopo i tiri di rigore, visto che la gara sul campo era terminata con lo stesso punteggio di due settimane fa: 2-2. Una vera impresa al termine di una gara che la Pro Calcio Fondi ha cercato di fare sua sin dall'inizio, visto che dopo dieci minuti di gioco la squadra rossobl ha colpito due pali: il primo dopo un minuto colto con un gran tiro dalla distanza di Alessandro Parisi ed il secondo al 9' con un colpo di testa del difensore D'Isanto. Invece a passare in vantaggio erano i padroni di casa al 18' con l'attaccante Bucchicchio che da fuori area batteva il portiere Corso. Al 30' i locali trovavano anche il raddoppio con Padula che presentatosi solo davanti a Corso lo batteva in uscita. Il 2-0 sembrava chiudere il discorso qualificazione in favore dei locali, ma al 39' Alessandro Parisi su rigore procurato da Massimiliano Triolo, riapriva il match e rimetteva in discussione la qualificazione. Sul finire del primo tempo la squadra fondana si procurava due ottime occasioni con il giovane Rosati che, smarcato solo davanti al portiere del Falasche, concludeva in entrambi i casi a lato da ottima posizione.Nella ripresa la Pro Calcio Fondi trovava al 57' il gol del pareggio con Paolella, su angolo di Gisfredo. La gara continuava ad offrire emozioni da entrambe le squadre, ma terminava 2-2, lo stesso risultato maturato due settimane fa a Fondi per cui erano necessari i tiri di rigore per il passaggio del turno. Grande protagonista dagli undici metri il portiere della Pro Calcio Fondi Andrea Corso che parava tre rigori su quattro calciati dagli attaccanti del Falasche. Viceversa i giocatori rossobl realizzavano tre rigori su quattro con Ferrara, Caiazzo e Di Fazio, mentre l'unico errore lo commetteva D'Isanto che si faceva parare il penalty dal portiere del Falasche.
Finiva 5-3 per i fondani che accedono al secondo turno della competizione.
Oltre alla Pro Calcio Fondi pu festeggiare anche la Nuova Itri che ha pareggiato 0-0 a Lariano ed accede al secondo turno della Coppa Italia di Promozione dopo la vittoria casalinga ottenuta due settimane fa per 2-1 contro la squadra castellana. Un risultato che poneva la Nuova Itri in una posizione di leggero vantaggio, anche se il gol del Lariano permetteva ai padroni di casa di poter sperare meglio di qualificarsi, perch bastava loro un gol di scarto senza subirne. Invece la squadra itrana di Mario Caneschi, dopo la grande vittoria in campionato di domenica scorsa ottenuta a Roccasecca, ha disputato l'ennesima prestazione convincente, sfiorando il gol al 30' quando Lampitelli coglieva con un gran tiro l'incrocio dei pali. La Nuova Itri era brava a lasciare poca iniziativa ai padroni di casa che si rendevano pericolosi dalle parti di Paduano con qualche mischia in area che non creava particolari problemi al portiere della Nuova Itri. Anzi in contropiede erano Campitelli, il giovane Calenzo e negli ultimi dieci minuti il bomber Andrea Martucci da poco entrato, a fallire entrambi la rete che poteva chiudere in anticipo il discorso qualificazione.
Comunque due ottimi risultati colti dalle formazioni del nostro comprensorio che disputano il campionato di Promozione dove si stanno ben disimpegnando, viso che entrambe potranno proseguire la loro avventura nella competizione di categoria che, lo ricordiamo, mette in palio per chi vince la finale, l'accesso diretto nel campionato regionale di Eccellenza.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12