Archivio News
Streaming TV - Guardaci in diretta!

NEWS SPORT

< articolo precedente : articolo successivo >

Calcio, buon esordio del Fondi in Coppa Italia Dilettanti. Battuto 1-0 il Pomezia con gol di Luca Pannozzo

Calcio, buon esordio del Fondi nel turno preliminare della Coppa Italia Dilettanti. Battuto 1-0 il Pomezia con gol di Luca Pannozzo che ha anche fallito un rigore. Il Fondi accede al turno successivo dove se la dovr vedere con le Rondinelle Latina.

Comincia nel migliore dei modi l'avventura del Fondi in serie D. Nel primo turno preliminare della Coppa Italia Dilettanti la squadra rossobl allenata da Stefano Liquidato ha espugnato 1-0 il campo del Pomezia al termine di una gara ben giocata. Una gara piacevole che, pur essendosi giocata a porte chiuse per via dell'inagibilit del comunale di Pomezia, ha riservato diverse emozioni. Rispetto all'amichevole giocata mercoled scorso contro la Vigor Cisterna, il Fondi recuperava dagli infortuni il portiere Celli ed il centrocampista Conte che partivano titolari. Il Pomezia, invece, doveva rinunciare a tre titolari fra cui il portiere Fiuman ed il difensore Colantoni fra i protagonisti lo scorso anno della vittoria del girone A del campionato regionale di Eccellenza.
Buono l'avvio del Fondi che sfiorava il vantaggio al 6' quando una conclusione a giro di Tufano da fuori area colpiva la traversa. Al 14' ci provava Conte con una conclusione da fuori area che terminava a lato. Al 20' Il Pomezia si faceva vedere con un bel tiro dell'attaccante Nohman ben parato da Celli. Al 22' incursione di Fabio Festa che smarcava Conte la cui conclusione terminava a lato. Prima frazione che terminava senza reti.
Nella ripresa al 53' grande occasione per il Pomezia per portarsi in vantaggio con Mastromattei che da buona posizione concludeva alto sopra la traversa. Nuova occasione per i padroni di casa guidati da Carlo Lanza al 61' quando su azione di contropiede, Martorelli concludeva a lato.
Al 68' l'episodio chiave del match: bella incursione di Tufano che veniva interrotta in maniera fallosa dall'uscita del portiere Chimenti. L'arbitro Brodo di Viterbo assegnava il rigore al Fondi. Dal dischetto, per, Luca Pannozzo trovava il grande intervento del portiere locale Chimenti che si rifugiava in angolo.
Dall'angolo successivo battuto da Festa, Luca Pannozzo in mezzo l'area staccava pi in alto di tutti ed insaccava sull'uscita del portiere del Pomezia Chimenti. Il Fondi, quindi, si portava in vantaggio al 69' dopo aver fallito il penalty con lo stesso Luca Pannozzo, bravo farsi perdonare l'errore dal dischetto.
Il Pomezia provava a cercare il pareggio nei minuti finali. Al 73' bel tiro di Romano parato da Celli, mentre all' 85' la formazione locale di Carlo Lanza reclamava il rigore.
Campione entrava in area ed affrontato da Luca Pannozzo, cadeva a terra, reclamando il rigore. Per il direttore di gara si poteva proseguire, anche se a farne le spese era proprio Campione che rimediava il secondo cartellino giallo per simulazione e lasciava i suoi in dieci.
Le proteste dei calciatori del Pomezia continuavano ed a farne le spese era Marano che veniva espulso dall'arbitro Brodo di Viterbo per proteste.
Di fatto la gara terminava qui, visto che il Fondi amministrava senza problemi il vantaggio acquisito con la doppia superiorit numerica.
Il Fondi vince 1-0 a Pomezia ed accede al tabellone principale della Coppa Italia Dilettanti.
Nel prossimo turno la squadra del tecnico Stefano Liquidato se la dovr vedere contro le Rondinelle Latina allenate da Massimo Bindi che hanno battuto nel derby 2-1 il Latina con doppietta di Corsetti per la squadra apriliana e rete di Majella per la squadra pontina.
La gara sar in programma domenica prossima ed in settimana verr ufficializzato l'orario e la sede dell'incontro che avr le stesse modalit del turno preliminare appena disputato, ovvero gara secca ed i caso di parit saranno i rigori a stabilire chi acceder al turno successivo.

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:57
Concorsi di bellezza, la tappa del 27 Aprile Camping Holiday Village. I ed. Miss Albatros Italia-Russia

Eventi pubblicato il 29/04/2013 ore 11:55
Amici in strada, i Sistemi di ritenuta. Intervento dell'Ass.te P.L. Donatella Ialongo

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:53
Mountain Bike, Circuito Agropontino: emozioni e risultati della tappa a Monte San Biagio

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:50
Virtus Trapani, 51-99

Sport pubblicato il 29/04/2013 ore 11:49
FONDI-BORGO A BUGGIANO 0-0

Eventi pubblicato il 27/04/2013 ore 13:13
Oggi, sabato 27 aprile, allo Yacht Med Festival sono protagonisti i prodotti tipici della nostra Provincia

Politica pubblicato il 26/04/2013 ore 15:12